nikofloyd
20-06-2009, 04:27 PM
Buenas, el otro dia con mi vieja tabamos viendo para comprar una camara, y entre buscar en internet recomendaciones y todo eso encontramos una que en precio y calidad parece buena, ya que hay muchos aficionados por la fotografia aca aprovecho y pregunto para estar seguro de la compra.
La camara en cuestion es esta: CANON A590
http://img38.imageshack.us/img38/7605/canon590is.th.jpg (http://img38.imageshack.us/i/canon590is.jpg/)
http://img38.imageshack.us/img38/9424/canona590is.th.jpg (http://img38.imageshack.us/i/canona590is.jpg/)
El lugar en el que mas barato la enconrtamos es este, http://www.netfrogbiz.com.ar/product_info.php?products_id=445¤cy=$
esta barato porque no tiene la garantia oficial canon, queria saber tambien si alguno conoce el lugar si sabe que onda si compro antes ahí.
Muchas gracias :D
La camara en cuestion es esta: CANON A590
http://img38.imageshack.us/img38/7605/canon590is.th.jpg (http://img38.imageshack.us/i/canon590is.jpg/)
http://img38.imageshack.us/img38/9424/canona590is.th.jpg (http://img38.imageshack.us/i/canona590is.jpg/)
El lugar en el que mas barato la enconrtamos es este, http://www.netfrogbiz.com.ar/product_info.php?products_id=445¤cy=$
esta barato porque no tiene la garantia oficial canon, queria saber tambien si alguno conoce el lugar si sabe que onda si compro antes ahí.
Muchas gracias :D