PDA

View Full Version : El valor de una página


Atijbaroli
30-07-2008, 01:26 PM
Miren esta página :D

http://www.websiteoutlook.com/www.toxico-pc.com

Se ve q lo calcula en base al tráfico, es interesante ver la curva de tráfico de otros foros... :p

rhpsystems
30-07-2008, 01:30 PM
Mirá que bueno que está che, una masa. Y si, es verdad que etá bueno mirar otros foros :D :D

paton
30-07-2008, 01:34 PM
Mirá que bueno que está che, una masa. Y si, es verdad que etá bueno mirar otros foros :D :D

sip jeje... fue lo primero que hice...

sino,

http://www.websiteoutlook.com/www.google.com

fuuuuaaa!!

rhpsystems
30-07-2008, 01:38 PM
sip jeje... fue lo primero que hice...

sino,

http://www.websiteoutlook.com/www.google.com

fuuuuaaa!!

Eso no es nada. Mirá lo que vale Yahoo:

http://www.websiteoutlook.com/www.yahoo.com

Orego
30-07-2008, 01:40 PM
jejeje interesante, puede ser un vicio ponerse a ver traficos de ciertas webb....:D:D

paton
30-07-2008, 01:45 PM
Eso no es nada. Mirá lo que vale Yahoo:

http://www.websiteoutlook.com/www.yahoo.com

sisi!! lo vi después que postee el anterior... sinceramente no hubiese pensado que yahoo valía mas! pero me sorprendió!:eek:

gridalien
30-07-2008, 01:47 PM
jajajja se nota que todos pensamos igual, segiro que la mayoria busco las siguientes webs
yahoo.com
google.com
hotmail.com
youtube.com
maximopc.org
o me quivoco?

paton
30-07-2008, 01:54 PM
jajajja se nota que todos pensamos igual, segiro que la mayoria busco las siguientes webs
yahoo.com
google.com
hotmail.com
youtube.com
maximopc.org
o me quivoco?

Exactamente... las mismas pero en este orden...

maximopc.org
google.com
yahoo.com
hotmail.com
youtube.com

casi igual...:D

Alphamod
30-07-2008, 02:07 PM
la mas valuada es la de microsoft (http://www.websiteoutlook.com/www.microsoft.com)... sera por que todo el mundo entra para reclamar? con vista habra ganado mas visitas? :D

Juanma1978
30-07-2008, 02:14 PM
Miren esta página :D

http://www.websiteoutlook.com/www.toxico-pc.com

Se ve q lo calcula en base al tráfico, es interesante ver la curva de tráfico de otros foros... :p

No sirven los bench de paginas webs :D

Toma !!!, te lo dije, veniar a c4garme el bench de instalacion justo a mi :p

Atijbaroli
30-07-2008, 02:18 PM
No sirven los bench de paginas webs :D

Toma !!!, te lo dije, veniar a c4garme el bench de instalacion justo a mi :p

No te salio juanma :p
El sabado te voy a visitar, venite linda.

gridalien
30-07-2008, 02:21 PM
No sirven los bench de paginas webs :D

Toma !!!, te lo dije, veniar a c4garme el bench de instalacion justo a mi :p
haaajajajaja casi me meo de la risa
jajajjjaajaaj
Juanma sos muy groso!!!!!!

orchiz87
30-07-2008, 02:26 PM
.. JeJe Nico ... 172 millones de dolares ... Microsoft

Pero yahoo.com ... 2,4 Billones de Dolares!!!

rhpsystems
30-07-2008, 03:12 PM
.. JeJe Nico ... 172 millones de dolares ... Microsoft

Pero yahoo.com ... 2,4 Billones de Dolares!!!

Exacto, Ms no le llega ni a los talones. Eso son unos 2.400.000.000 millones para nosotros

Ultra
30-07-2008, 04:22 PM
Vendo pagina web, buen estado, funcionando, 28mil dólares.
Tocar timbre al fondo :D

Atijbaroli
30-07-2008, 04:28 PM
AJAJAJAJAJJAj YO SABIA!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

-KIEL-*#
30-07-2008, 04:30 PM
Vendo pagina web, buen estado, funcionando, 28mil dólares.
Tocar timbre al fondo :D

TE VAN 25$???


PD:haces envios?

Phobia
30-07-2008, 04:31 PM
Vendo pagina web, buen estado, funcionando, 28mil dólares.
Tocar timbre al fondo :D

jajajaja en comodas cuotas, con comunidad integrada :P

-KIEL-*#
30-07-2008, 04:32 PM
fotolog.net Estimated Worth $43.8 Million USD!

omg

silvinitabonita
30-07-2008, 04:59 PM
http://www.websiteoutlook.com/www.hi5.com
:eek:
esta supera todas mis espectativas, la odio a esa página:doh!: , es horrible y sin embargo... mira vos que valor...:rolleyes:

n3o
30-07-2008, 07:37 PM
y miren google pense q podia ser mas


yo me conformo igual


http://www.websiteoutlook.com/www.google.com

Juanma1978
30-07-2008, 08:59 PM
Vendo pagina web, buen estado, funcionando, 28mil dólares.
Tocar timbre al fondo :D

Me interesa, pero si baneas a un tal Juanma1978 que es un inepto.

GEEZETH
31-07-2008, 08:55 AM
Me interesa, pero si baneas a un tal Juanma1978 que es un inepto.

Cuando pasa a tu nombre baneas a todos los que quieras :D

Zerocool65
31-07-2008, 09:05 AM
miren a 3dgames eh!:

http://www.websiteoutlook.com/www.3dgames.com.ar